logo new
слоган
Звоните прямо сейчас!
+7 (812) 602-75-54
+7 (911) 724-91-18

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
 
  • В четверг, 21 сентября, в Китае стартует новый проект: ввод в эксплуатацию высокоскоростных поездов «Фусин» (Возрождение). Об этом со ссылкой на газету «Синьминь ваньбао» сегодня сообщает ТАСС.

  • Авиакомпания Qatar Airways стала первой в мире, кто запустил рейсы с двуспальными кроватями в бизнес-классе. Об этом в четверг, 21 сентября, сообщает издание Mail online.

  • Министр экономики Германии Бригитте Циприс отстояла помощь для компании Air Berlin в размере 150 млн. евро, сообщает портал FVW. Эта сумма необходима, чтобы выполнить вывозные рейсы и обеспечить возврат немецких туристов домой с мест отдыха.

В китайском городе Харбин, расположенном у границы с Россией, открылся ежегодный Фестиваль льда и снега. На центральной площади создан целый ледяной город, а улицы украшают многочисленные скульптуры, созданные мастерами-резчиками со всего мира.

Фестиваль в Харбине продлится до конца февраля. В темное время суток сказочные замки и дворцы из льда эффектно подсвечены. Дети обожают разнообразные ледяные горки и другие аттракционы фестиваля. Взрослым предлагают катание на собачьих упряжках, подледную рыбалку, ледяной бар и другие развлечения. Вход в ледяной город стоит от $4 для взрослых и от $2 для детей.

Харбин находится в провинции Хэйлунцзян (Heilongjiang). Неподалеку расположены лучшие горнолыжные центры страны, в том числе - крупнейший в Китае Ябули (Yabuli), а также Эрлуньшань - Лунчжоу (Longzhu Erlongshan Ski Resort) и Уцзими (Huatian Wujimi Ski Resort).

www.travel.ru

Туристическая компания "Вояж Трэвел"
г. Санкт-Петербург, ул. Композиторов, д. 18
тел.: +7 (812) 602-75-54
+7 (911) 724-91-18
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.